я помню этот свет дрожит из антара

Эдуард Мухаметзянов
Я помню этот свет дрожит.
Я помню эти дали.
Заря взлетит и не взлетит.
И ангелы шептали.

И как то странно и легко.
Глядеть на отраженье.
Заря потухнет далеко.
И оставляет тленье.