Идея фикс...

Юлия Ви
             Одна я у себя наивная такая –
             Мечтой жива на утренней заре,
             Но чаще в чаще звёздных «фонарей» –
             Тогда фантазий фейерверки бьют фонтаном!
             ЮВи



Как море я люблю! Давно так повелось –
Не надо бриллиантов да имений,
Лишь беззаботных волн влечёт теченье
И пальмовой листвы, вощёной Солнцем, лоск...

Зовёт песчаный берег цвета крем-брюле,
Целующей воды прикосновенье –
Одной живительной цепи мы звенья
На этой непростой, но чувственной Земле...

Притягивает взгляды неба нагота –
Смотрю наверх до головокруженья –
Лазурной краски не найти свежее –
Здесь жить бы – не тужить... хотя бы лет до ста!


04.05.2019  11:11