Ты и я

Олег Евгеньевич Тарасов
                Вместе!  -  спиною  к  спине
                Против  проблем,  чтобы  -  лагерь.
                Бросили?  -  подняты  флаги
                В  небо.  Победа  за  нами!  -
                В  жизнь,  бьёмся…  Сомнения  нет!

                Нельзя,  бритвой  взрезав,  межа
                В  сердца  чтоб  легла  болью  грубой:
                Кривят  холодеюще  губы,
                И  больше  нет  в  голосе  «Любый!»… 
                Той,  страшной,  беды  б    и з б е ж а т ь.