Сон

Анна Андреевна Новикова
Тело на распятии белых простыней...
Нежное создание царствия теней.
Вдох... И снова в бездну! Страстный шёпот сна.
Чувства где-то между, за границей дня...
Влажные объятия, стон горячих губ.
Боль и расстояние одиноких двух...

18.09.2005