Жалостливое. На основе реальных событий

Сергей Шиш 2
Всему виной бракованный кондом. И вот я вижу свет под бой курантов.
Провинциальный это был роддом в Донецке, где полно коллаборантов.
Нам, недоноскам, тяжело везде. Кто к нам проявит ласку и заботу?
Но акушер, не видя смысла в мзде, бесплатно сделал грязную работу.
С тех пор, как люди потеряли рай, подвержены мы напастям и бедам.
Родителей снесло в Приморский край, а я остался с бабушкой и дедом.
Я жил, как сирота в дому княжны. В стране, где сказки превращали в были.
Отец и мать для мальчика важны, но ведь они геологами были.
Огня так не хватало, только лёд. Он тяжестью превосходил свинчатку.
Я чуть подрос и сел на самолёт, и улетел к ним, к чёрту на Камчатку.
Я встретил мать и повстречал отца, и начал жить уже в ином режиме.
Но всё равно до самого конца, они мне были всё-таки чужими...

  02.  05.  2019.