и снова дали в полумгле из антара

Эдуард Мухаметзянов
И снова дали в полумгле.
И снова вечность эта.
А на серебряной заре,
Гора ночного света.

И перевал остался там.
И все тропинки пали.
И снова снова по горам,
Мы шепот звезд искали.