Как-то так

Сергей Маслюк
Что мне делать, как мне быть
Как без интернета жить
Долго думать я не стал
И куда-то побежал.
Долго-долго я бежал,
В супермаркет забежал,
Прикупил там интернет,
Правда, вновь я без котлет.
В лавку также забежал,
Костомаху там придбал -
Она будет как диета,
Когда влезу в интернета.
Там, как в старину, как в старь,
Посмотрю на наш Стихарь.
Вот теперь домой пора...
Ну, пока всем! До утра!
                09.04.2019.