И поезд отошёл от полустанка

Клим Аров
Чуть   слышное,  холодное  "прощай"
И  поезд   отошёл от полустанка,
А  я с тоской, с отчаяньем  подранка,
Всё  вглядываюсь  в  сумрачную   даль,
Где  мельче, мельче  фар далёких свет,
Мгновение -   он  в  вечности  растает,
И  сердце  стук  колёсный   разрывает,
И  исцеления  от этой  боли нет.