Любви и счастья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                А у меня два сокровища ;;;;;;;;;
                Svetlana Lutsik

Никто,конечно,не заменит
Рождённых матерью сынов,-
В часы любви,часы сомнений
Они основа из основ.

Желаю матери счастливой
Любви на избранном пути,
Ведь с ней не прячешься стыдливо,
С ней свет надежды впереди.

Любви и счастья!Дней достойных
Тебе и детям.Мир таков,
Что досаждают людям войны,
И забирает смерть сынов.

Никто,конечно,не заменит
Рождённых матерью детей,-
Любви,надежды,веры смену
Среди мятежных с болью дней.

      04.05.2019г.