В безвременную даль...

Георгий Раенков
Ты всё прекрасно понимаешь,
тебя давно за всё простил
мой ангел - сердцем удручённый,
который им не разлюбил.

Ведь он в заложниках остался,
нельзя родному приказать
чтоб он разбившись, - научился
без крыльев планером летать...

И вот вздыхая ты читаешь
все письма, что тебе послал.
Ты всё прекрасно понимаешь,
что я тогда тебе не лгал.

Ты просто сердцу подчинилась,
ему ведь трудно отказать.
Ты просто заново влюбилась
в того, кого Нельзя читать!..

А он теперь лежит остывший,
а он теперь уже взлетел.
А он как планер долюбивший,
несется в Божий "беспредел"...

А я без крыльев, без участья,
лишь в письмах ведая печаль,
всем удручённым Божьим сердцем,
несусь в безвременную даль.

         05.05.19