С днем рождения

Михаил Гнетулло
Welcome, дружище, в стариковский клуб! Футболки нам теперь не для футбола,
А чтоб жирок прикрыв, бродить средь старых клумб, ногой нетвердой шаркая по полу.
И вспоминая молодости дни и женщин, что когда-то были с нами,
С досадой видеть лишь гнилые пни, где сосны корабельные стояли.
Но пусть хандра тебя не достает. Ведь в целом жизнь прекрасна (без сарказма).
Желаю, чтобы твой любимый кот не оставлял на мебели миазмов.
Пускай звучит Шопен в твоем лесу. Пусть воскресеньем будет каждый понедельник.
Пусть радость и любовь тебе несут твои жена и маленький наследник!