Мой rock-n-roll

Михаил Гнетулло
Жизнь нас бьет наотмашь по лицу.
Мы в курсе – все придет к закономерному концу.
И знает даже идиот, что не бывает чудес.
И их никто не ждет, но как приятен сам процесс!
И может рай нас ждет, но за порог не тороплюсь
И если даст мне Бог, я опять сюда вернусь,
Чтоб снова с вами быть и залпом жизнь пить,
Чтоб песню вам спеть и долюбить не забыть…