Доброго утра

Александр Сутчев
Утра доброго девчонка,
Пусть в душе твоей, все, звонко,
Заиграют соловьи, трели сладкие свои,
Улыбнись, потом уж глазки, открывай свои,
Из Сказки,постепенно выходи
И Зарю красой затми
Потянись, лишь о хорошем
Помечтай, с улыбкой тоже,
А потом уже вставай
И кроватку покидай
И тогда, верь, настроение,
Счастье, радость, и везение
Будут у тебя в душе,
Расцветать во всей красе,
И мечты твои девичьи
Все исполнятся, прилично
Принца встретишь, по Судьбе
Чтоб любил тебя, везде,
С ним вы вместе отдыхали
В любви, пламени, сгорали,
А когда наступит час,
Чтоб наследник был у вас
Утра доброго девчонка
Пусть в душе твоей, все звонко
Заиграют соловьи,
В годы юные твои,
О любви, блаженстве, неге,
И о счастье для двоих
В глазок омуте, твоих

05.05.2019 г.