Давно закончилась война

Лариса Попова 3
Давно закончилась война,
И нет страны какую защищали.
Из пепла воскресают имена,
Отряды поисковые в строй их возвращают.

И обретя души покой,
С войны к родным они вернулись.
Плечом к плечу,как щит живой
Перед врагом вы не согнулись!

Не хватит мрамора для обелиска,
Увековечить чтобы память.
За подвиг кланяемся низко,
Что мир сумели нам оставить!