Разгулялась весна

Елена Проценко 4
Вот бы крылья расправить - и в лёт
над широким весенним простором,
повторив журавлиный полёт
в край родной,что для сердца так дорог.
Крылья ветру подставить: неси!
Хочешь,вдаль,хочешь,солнцу навстречу.
Разгулялась весна на Руси!
Расправляйте усталые плечи.
А на поле ростки поднялись,
птицы песни поют,в хор сливаясь.
Значит вновь продолжается жизнь,
в каждом шаге своём утверждаясь.