Подмены

Наталья Метелица Драголова
Пустое заблуждение надежд,
Что сами же себе могилу роют,
Скандалом проедая близким плешь -
Стихами истекая на чужое...

И вот уже гуляем по крестам -
Всё оттого, что их срывали сами,
Наивностью оправдывая срам
И журавлей пакуя в оригами...