и реки где то над зарей из антара

Эдуард Мухаметзянов
И реки где то над зарей.
И где то там за далью.
И целый день волна с волной.
Волна с ночной печалью.

Там Нил серебряный застыл.
Там весь песок искрился.
И возле брошенных могил,
Мой парус очутился.