124 серия Великолепного века

Вероника Дандаева
Не знаем правды настоящей,
империи османской до конца,
что послужило поводом несчастья,
когда отец убил тебя,наследник Мустафа.
ты пленником интриг нечестных,
добычей стал врагам своим,
и так же страшно, погибает твой наследник,
всего лишь согрешив,что он твой сын...