В твоих глазах печаль...

Михаил Люлин
В твоих глазах печаль и грусть,

А видно на лице, как ты устала!

К тебе тут подошёл - преграждая путь,

Мне улыбнулась:привет сказала.

Ушла печаль и грусть прошла,

Как долго мы не видели друг друга...

Другой ты стала,зря от меня ушла,

И будто пролетела вьюга!

Тебя обнял и запах тот,

Твои волосы - пахнут весною!

Я замурлыкал,что майский кот,

Нежданно,встретился с тобою.

Ты целовала в губы вновь,

Мне говорила :-,, Тебя я не забыла! ''

Страсть поднимала мою кровь,

А нам не плохо тогда было...

Мы ищем что-то говоря :-прости!

И вдаль, как птицы улетая...

Лети любимая! Пусть не собьют в пути,

Всегда тебя целую!Твой образ вспоминая... 01.05.2019.