Оставь свой след

Аркадия Анивская
Жизнь - это сцена одного актёра,
Где каждый сам себе играет роль.
Актёр - один, зато суфлёров - свора.
Не жди подсказок, если ты Король.

И если нищий ты, не слушай шёпот -
Никто не знает текста так, как ты.
От тысяч ног запомнится лишь топот,
Где шёл один - останутся следы.