Не жаль...

Елена Артёменко
(меланхолический экспромт)
     .......

Искушая помадою алой,
странным выдохом ветренных строк,
сумасшедшее Лето сбежало,
завязалось опять узелок ...
 ... не забудь...
        … и не верь Исчезающим —
                ОНИ ВРУТ!..
      …………………….   
                и спадает вуаль
с летних дней, невзначай обжигающих;
с белых клавиш вдогонку играющих:
"Мне не жаль ...
               мне НЕ жаль ...
                нет, НЕ ЖАЛЬ" ...

                (сентябрь, 2016)