Мозг ЭВМ

Юрий Симаченко
Мозг человека ЭВМ,
Где миллиарды двух лишь клемм,
Где плюс и минус все решает.
Не человек ним управляет.

Мозг к телу вроде приложение,
Но, есть большое достижение,
Мозг мы способны развивать,
Учителей надо нам искать.

Но, мозг мы редко замечаем,
Задач мы сложных избегаем,
И школа мозг наш тормозит,
Своей работой дорожит.

Задачи мозгу чтоб решать,
То, надо мозгом управлять,
Вызывать энергетики потоки,
Решать небесные уроки.

У нас примитивные познания,
Рождают скудные желания,
Где детский уровень хватать,
В аспекте этом побеждать.

Наш мозг на уровне блохи,
Для бесов люди все лохи,
Так мозгом бесы управляют,
Но, люди тайны сей не знают.

Мозг возродить мы не способны,
Вот так для бесов мы удобны,
Свои мозг взаймы давно отдали,
Вот так рабами бесов стали.

Бес нам халяву предлагает,
Вот так наживку мозг хватает,
Заряд у бесов в сотни раз сильней,
Вот тем опасен бес, как змей.



















ляву предлагает,