Когда-то было...

Анна Савчинец
Когда - то была на двоих
У нас зеленая постель.
С небес спускался дивный лик,
Что в облаках ему купель.

Когда - то была на двоих
Весна в цветенье неземном,
Во взрослость первая тропа
И думы только об одном.

Когда - то была на двоих
Вся нежность мира,тайна вся.
Когда - то было. Но с тех пор
Прошли года,все унося.

И для судьбы упреков нет.
Не повторить уж прошлых дней.
Когда - то было...Пусть хоть так.
Не жалко о любви моей.