Кто же думал, что годы пройдут,...

Вера Чмелева
Шуточный отклик на стихотворение "Я сегодня смеюсь во весь дух"
автора "Стихи. Ру" Гордейчук Валентины Прокофьевны.

"Кто же думал, что годы пройдут"...
Не успели и глазом моргнуть,
Как прошли, "пронеслись во весь дух",
И в дугу начинают нас гнуть.

Хорохоримся: Врёшь - не согнёшь!
"А, вот на! - Наступила весна!",
Понимаешь, что, вдруг, устаёшь,
Так и тянет присесть у окна.

И не так, уж, легки на подъём,
И не так, уже, прЫтки в делах,
Но, и всё ж, "суетимся, снуём",
Под кряхтенье, под "Ох" и под "Ах". )