Ветер

Моя Мая
Пока мою сигарету курит ветер
Я пытаюсь записать свой очередной черновой
Сидя рядом с тобой
И выходит не очень
И я не про текст
Почему же я так и не научилась молчать
Когда это действительно нужно
И не нужно было говорить лишнего
Все и так было ясно без слов
А теперь уже ничего не вернуть
И ты молчишь, но все еще сидишь рядом
Чтобы в следующую минуту встать
Помочь мне подняться
И в конце попрощаться
Как просто друзья