Половые акты... Анекдот

Ирина Цапковская
Подходит очередь. Вошёл.
Девица в белом глянула - старик.
- Садитесь и процесс пошёл.
- Есть жалобы? На что? Поник.

- Да вот, на первую влезаю,
Да вроде ничего, хоть и не сразу.,
А на вторую, сердце бьётся, задыхаюсь...,
Себя ругаю - вот зараза...

На третью силы уже нет...
Опёршись на клюку, передыхает,
На доктора глядит и ждёт ответ.
И врач серьёзно изрекает.

- Дедуля! Половые акты Вам
По возрасту уж не показаны.
Они для молодых мужчин и дам.
Для Вас со стрессом связаны.

Старик вздохнул: - И-и! ДА-А!...
Об этом думешь, скорее, дочка, ты!
А я - Я - о ступеньках к вам сюда...
Их одолеть мои теперь мечты.

04.05.19.