Желаю

Левиа
Желаю доброго всем утра, 
переходящего в чудесный день.   
Чтоб он прошол,по Божьи,мудро 
и грусти чтоб навеки скрылась  тень.   
Чтоб спорились у вас дела все   
и Бог благословил на всех путях, 
чтоб плодородны были пашни   
и аромат пьянил вас во садах.
Чтобы здоровыми все были,   
любовью верной радовали вас. 
Чтобы в сердцах своих хранили,
Христовой мудрости большой запас...