Детский коврик, белье, полотенце, коврик в ванную,

Киреева Оксана Владимировна
Расскажу я о себе,
Помечтаю о ковре,
Ну, а может повезет
И удача все ж придет?

Родилась я в Бузулуке,
Двадцать семь мне лет уже!
В этом тихом городке
Все живем мы как во сне!

Так что девочка большая:
Есть супруг и дочка Дарья!
8 месяцев прекрасных
В мае будет нам на днях!

Жизнь активная у нас
Коврик будет в самый раз!
Вдруг пришлют нам полотенце?
Будет праздник и у тельца!

Место есть и для белья
Ждет его уж вся семья!
Рядом с ванной коврик нам
Пригодится точно там!

Если нам бы подарили
И на почте приз вручили
Будем чай мы вместе пить
С шоколадом не грустить!

Вроде всем вам рассказала
И немного помечтала
Вам 'спасибо' я скажу
И итогов подожду!