Лечение сексом

Юрий Симаченко
Заряд мы  в сексе добываем,
Партнеров разных мы меняем,
Но, вот с зарядом есть программа,
Ее хранит нам место срама.

Один заход и пойман рак,
Хоть мозгом вроде не дурак,
Интим во всем козырный туз,
И в нем печальный часто груз.

Протектор здесь не помогает,
Экстаз, как импульс посылает,
Программ так в душу есть внедрение,
Бывает секс и как лечение.