Моё первое стихотворение

Сергей Козунов
Мне так хорошо с тобой:
Расставаться не хочу.
Я приду к тебе домой,
Сяду тихо и молчу.

Мы потом поговорим
Просто так: о том, о сём.
И опять свеча горит
И включён магнитофон.

Вот уж поздно, мне пора.
Ты проводишь до дверей.
Ухожу я, как вчера,
Чтоб вернуться поскорей.

26.02.1990 г.