Истина где-то рядом...

Надежда Савельева 5
Истина где-то рядом,
В поиске вечном мы…
Райским ли будет садом
То, что посеешь ты?

Вечной любви мгновеньем,
С пламенем ли во тьме,
Лунным ночным затменьем,
Каждый идёт к себе…

С верой, а кто с надеждой,
В прошлое заглянув,
Чтобы не быть невеждой,
Истину не вспугнув…

К радости встречи тайной,
Наперекор судьбе,
Прочь от своих страданий,
Каждый идёт к себе!

Истина где-то рядом,
В поиске вечном мы…
Райским же станем садом
Для торжества души!