Навсегда

София Сван
Я жажду жить,-но мир наш грешный-
-позабыть скорей....
Смеюсь я каждый день,так безмятежно-
-И плачу...словно чашу тёмной неудачи-
-Испила я до дна...

Пойду я,падая,шатаясь,поднимаясь..
По краю пропасти,-земли не чая
И отдавая всю себя,-вот так -,Любя

Пускай мне тысячи богов твердят,
Что я грешна...И мир наш,-как искусанный пирог-пропащ....

Но всё ж..-дойду я до конца,-
И руки протяну,-не осуждая,не кляня-
Всем тем,кто ,как и я,-
Искал,- и не нашёл ;нашёл,- поднялся и-
-пошёл.....
Теперь уж навсегда-....

В Века,туда,где все мы вместе-
-Ты и я- ОДНА .. СЕМЬЯ