Веточка

Шадрина Ирина
          Песня
           ***

1. Сердце веточку пустило
И сплелось с твоим навек.
Не любви ли это сила,
Дорогой мой человек?

И по веточке по этой,
Словно поезда метро,
Пролетают километры
Чувств и памятных мне слов.

2. Я забуду все обиды
И сотру тень голосов,
Ибо я хочу увидеть
Титры только твоих снов.

Ибо я хочу услышать
Нашу музыку сердец.
Ибо я хочу остаться
С нашим счастьем под конец.