Борису Рудину! Стихов чудесная аллея

Светлана Мартьянова
Мне кажется, что вечность пролетела
с тех пор, как прочитала я стихи
твои, Борис. И словно до предела
сжимаю мысли только о любви.

О ней, прекрасной, чистой, очень нежной
написано в твоих простых стихах.
Такая же любовь несла, конечно,
меня с любимым мужем на крылАх.

Какое совпадение! О чувствах
с особой силой в строчках я прочла.
Дарить стихи - особое искусство!
И отзыв написать я предпочла.

Уж десять лет прошло с того апреля,
число второе - день моей святой
Фотинии. Чудесная алея
стихов, что написали мы с тобой.
02.04.2019г.