К нам в сердце приходит весна

Филиппова Людмила Васильевна
Цветущей волной обнимая,
К нам в сердце приходит весна.
И взгляды, на миг замирая,
Находят из многих тебя.

И меткой стрелою амура
Любовью пронзает сердца,
И мы так нашли друг друга:
Зажглась в небе наша звезда.

Весенний дурман околдовывал,
Сиреневым счастьем манил.
Мы были, как птицы, свободными,
Гуляли всю ночь до зари.

Беспечное чувство и юное -
Впервые и навсегда,
И сердце летит, безумное,
Как в пропасть: была не была.

3 мая 2019г.