Узелки

Алекс Магенца
 

До счётов ли нам сегодня?
по правде отвечу- нет.
Разлука, старуха -сводня,
наносит свой трафарет.
Продумано всё пожалуй,
решений капкан, но вдруг
осиное  грусти жало
очертит у сердца круг.
Оставит на память ранки,
той памяти нет верней,
да сто узелков  с изнанки
на вышивке прошлых дней.
Приходит для чувств усталость,
которой страшнее нет.
Считать узелки осталось
и так до исхода лет.

Существует мнение, что идеальная изнанка — это пустая трата времени, да ещё и в ущерб лицевой стороне.(с)

04//05//19