Одиночество

Вик Белош
Одиночество со мною рядом,
Это значит я не одинок.
Оно выручает мысли взглядом,
Для того, чтоб жизнь осмыслить смог.
Одиночество необходимо,
Предлагая образно дружить,
Суету переправляя мимо,
Помогает мысли прорулить.