Далеко мечты меня ведут

Наталья Ивановна Пчелкина
Затемно заголосил петух,
Слышно сквозь закрытое окно.
Так кричит, захватывает дух,
Только я уже не сплю давно.

В крепкий узел связаны с тобой
Неразрывной нитью мы давно.
Что нам уготовано судьбой,
Наперед увидеть не дано.

Нежные черемухи цветут,
Яблони вот-вот раскроют цвет.
Далеко мечты меня ведут,
Да вот сбудутся они иль нет...