Заблудившаяся

Подмарькова Елена
До желаний касаясь холодной рукой,
я блуждаю меж стен одиноких и мертвых.
Я хотела бы стать хоть на время собой,
только что-то во мне окончательно стерто.

Я хотела бы верить, что все впереди,
что возможно дорогу найти в этом мире,
что стучит еще что-то живое в груди,
что друг другу мы все не такие чужие.

И себя отпуская поверить опять,
что кому-то когда-то нужна была все же.
Страшно в жизни однажды себя потерять,
страшно знать, что никто никогда не поможет.

Я сама все ломаю. Проклятье во мне.
Одиночество лечит судьбу алкоголем.
Я блуждаю, как тень, без любви в тишине,
И мой воздух отчаяньем вечным наполнен.

Заблудилась. Не слышу желанных шагов.
Срыв за срывом. Я знаю, что я проиграла.
Кто-то верит в судьбу, во всесильных богов,
я же знаю: нельзя вновь начать жизнь сначала.