Что с дороги колейной судьба...

Юрий Лебедев 6
Что с дороги колейной  судьба,
Развернулась ты влево, иль вправо?
Хоть теперь, бестолкова ходьба,
Ошарашено двигаюсь браво!
 
По пути бездорожье хуля,
Пробиваюсь сквозь зависть, упрёки!
Бесшабашна, темна ты земля,
Где ж расцвет? Обещали ж пророки!