Поцелованный солнцем ребёнок

Евгения Жабчикова
      ПОСВЯЩЕНИЕ  ВНУКУ АНДРЕЮ.
   Сегодня, 19 ноября 2023 г., ему
исполняется 10 лет! С Днём рождения!

Поцелованный  Солнцем  ребёнок -
В  конопушках  смешное  лицо,
Славный мальчик, а голос так звонок,
Что звучит целый день бубенцом.

Любит петь, танцевать, строить домик
Для  игрушек  любимых  своих,
Бегемотик,  мишутка  и  слоник
Будут  слушать в нём твой  новый стих.

Не по возрасту  мудрый  и  добрый,
Очень  ласковый, милый  малыш,
Подрастай, будь послушный и скромный -
Все невзгоды в судьбе победишь!

Солнце с детства тебя полюбило -
Это добрый  есть знак, волшебство
И  веснушки  тебе  подарило,
С  Солнцем  ясным  святое  родство.

Поцелованный  Солнцем  ребёнок,
В  конопушках  родное  лицо,
В жизнь влюблённый безмерно с пелёнок,
Радость близких и мамы с отцом!

ФОТО: в День моего рождения с внуком Андреем.
     17 сентября 2019 года. Мне 68, Андрею 5 лет.