Душа Бога

Юрий Симаченко
В любви заряд свой отдаем,
И с ним всегда чужой берем,
Душа, как банк хранит заряды,
Они источник, как рассады.

Душа разным банком обладает,
Она в небесных сферах пребывает,
С телами электрический контакт,
Жизнь, как с душой, на время пакт.

Чтоб душу нам не обижать,
То, надо Бога почитать,
Заряд душе лишь Бог дает,
От тела он смирения ждет.

Тела программы лишь внедряют,
И как работу выполняют,
В них ограниченный запас,
Мы вроде роботов есть класс.