В день рождения Александра Волкова!

Юрий Лангинен
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
ДЕнь прекрасный, день чудесный дал Ты Боже нам и всем!
Здесь под небом нам не тесно, и хочу сказать затем,

Что родиться в теле можно
И прожить немало дней,
А родиться в Духе сложно
Без божественных затей.

И поскольку храм прекрасный
Нам рождаться в помощь дан,
Прославлять день Пасхи красной
Предложу тебе я там!

С днем РОЖДЕНИЯ !!!