Виртуальная любовь

Лев Докторов
Пока лишь виртуальная любовь.
Спасибо и за это Богу.
И вдохновляют меня чувства вновь,
Зовут в далёкую дорогу.

Свой парусник готовлю я в поход,
Который будет долог, труден.
Но лишь весной начнётся ледоход,-
Найду её, кто сердцу нужен.

Мы часто ищем звёзды в небесах,
Читая в книгах гороскопы.
Но божью искорку в твоих глазах,
Определю без микроскопа,

И всё же верю я в реальный мир,
В свою судьбу, любовь, надежду.
И точно знаю: есть она - Кумир,
Кого люблю сильней, чем прежде!