Вазы

Киреева Оксана Владимировна
Вазы прелесть, загляденье!
Это просто наваждение!
Увидала как-то вдруг
Позвала я всех подруг!

Viva праздник красоты!
Выбирай без суеты:
Для декора все тут есть
И подарков нам не счесть!

Конкурс чудный здесь проводит,
Всех с ума Татьяна сводит!
День и ночь уже не сплю,
В перерывах я дремлю!

Я о призе все мечтаю,
Шкаф под вазы протираю.
Вот порадовала Viva
И вокруг теперь красиво!

Может приз не получу,
Но удачу подожду,
И 'спасибо' Вам Татьяна
Выиграть хочется так рьяно!