А годы летят - перелётные птицы

Жанна Ракицкая
А годы летят - перелётные птицы,
меняется только пейзаж за рекой.
Приходит любовь предрассветной зарницей
и боль разжигается тусклой звездой.

И сколько бы не было лет на бумаге,
местечко найдётся для искренних слов.
Теряется вера с надеждой лишь в шаге...
И Бог проверяет на что ты готов.

Рисуются числа, события, даты,
но в каждой главе - знакомый мотив.
Падения, взлёты, находки, утраты -
всё это уходит, конечно, в архив...

И годы летят, словно птицы на волю,
весь мир на ладони, и хочется жить...
Сломаться в душе я себе не позволю,
ведь время настало всем сердцем любить...