сонет на троих...

Дед Аяй
Читая нашего Вильяма...
/А говорят, он - бабой был?/
Решила бабка, что не драма!
И он Сапфо бы так любил!

Семья по шведски... Их же трое,
Они - талантливы, как Зевс!
И покорить смогли б не Трою -
Весь мир, до облачных Небес!

Втроём - такие перспективы!
И толерантность ныне - тренд,
Все три - таки Поэзо-дивы,
И Вечность - только ихний бренд!

Была у бабушки - Программа,
Но как собраться вместе? Драма...
=:)

картинка из Интернета.