Есть люди...

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Есть люди, которые получают удовольствие от чужих неудач. Это люди, которые усмехаются и хихикают, когда вы не достигаете цели. Они шепчут в углах и радуются вашему дискомфорту. Они также являются типом людей, которые будут активно пытаться организовать вашу неудачу для их личного удовлетворения.

********

04.05.2019.