Есть такие отчаянно несчастные люди...

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Есть такие отчаянно несчастные люди, которые могут чувствовать себя лучше, причиняя боль другим. Для этого они полагаются на несколько тактик. Говорят жестокие вещи, ищут конфронтацию и сплетни за спиной. Один из многих инструментов в их арсенале – использовать ваши неудачи. Они с удовольствием наблюдают, как неудачи причиняет вам боль.

********

04.05.2019.