Для людей, которые получают удовлетворение...

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Для некоторых людей, которые получают удовлетворение от неудач других, это имеет мало общего с другим человеком. Это больше связано с ними самими. Таких людей преследует ужасная неуверенность в себе, которая заставляет их бояться попробовать себя из-за страха неудачи. Для многих из них, их неуверенность коренится ещё в детстве и является постоянным спутником. Они чувствуют, что должны прятаться за маской, чтобы никто не видел, насколько они небезопасны.

********

04.05.2019.